Напечатаю сердце на принтере...

Напечатаю сердце на принтере,
Чтоб без честности и без придури.
За свою чтобы люди приняли.

Чтобы так не частили приступы.
Чтоб разбить «почему» на пиксели.
Не закидывало чтоб письмами
Тех, кто вовсе не ждут на пристани.

Не от чьей любви не зависящее.
Беззаботное сердце высучу.
Чтоб стучало ещё лет тысячу.
Чтоб молчало ещё лет тысячу.

Напечатаю. «С богом», - выкрикну.
А своё на помойку выкину -
Непокорное сердце викинга.
Как глаза, его нежность выколю.

Чтоб не мучилось, не ворочалось,
Видя страшные сны воочию.
Сердце новое, непочатое,
Я на принтере напечатаю.


Рецензии
Интересная задумка! Скоро мы и мысли будем распечатывать на принтере...

Творчества, счастья, любви!

С уважением,
Абрамона

Абрамона   24.09.2023 01:08     Заявить о нарушении