Гречка...

Не спала и не ела три дня.
Утешает меня родня.
Я ищу тебя, но - «увы».
Я объехала пол Москвы,

Чтобы только тебя найти...
Счастье вновь с тобой обрести.
Успокоить, унять мечты.
Ночью снишься мне только ты.

Говорят, что все - бред, ерунда,
Вместе нам не быть никогда,
Но не верю я никому.
Я верну тебя. Жизнь - на кону.

Закоулки все посещены.
Песни все тебе посвящены.
Слёзы все мои - о тебе.
Без тебя - дома я, как в тюрьме.

Где же, где же ты, где ты теперь?
Все сердца опустели, как полочки.
Я люблю тебя, просто поверь -

Гречка из Пятёрочки.


Рецензии
Когда найдётся, вместе сварим кашу,
в окне увидим дивный листопад...
Забудешь ты Алёну, Аллу, Дашу
и свой "Магнит" и весь отдел продаж!

Счастья!

Дарафея   13.09.2023 16:18     Заявить о нарушении