Реванш зимы
Взяла секунды ,вырвав у весны
Ещё она пока, что не очнулась
А у зимы мгновенья сочтены
Пока зима не знавшая покоя
Уже заранее тоскует по земле
А что Весна? Название такое
Она плывёт на южном корабле
Возьмёт своё,делиться не умея
Своё тепло и солнечный пейзаж
Прорвет плотины,снег преодолея
Ведь у неё невиданный багаж
Достанет платья,бусы и наряды
И всё накроет солнечным теплом
Без благодарности свои обряды
Все совершит,а мы ей подпоем...
Свидетельство о публикации №120040109617