Магия чисел

Магия чисел
Поражает сознание,
Но какой в этом смысл?
Если нет желания!..

Двигать прогресс
И рушить стены,
Если давит пресс
И воздух режет вены.

И куда я полез,
Палемика абсурда.
Лучше б исчез,
Меня не понять без сурда.

Звон монет -
Топливо экономики,
Но чуда нет -
Это всего лишь нолики...

28/03/20


Рецензии