Расплескалась неба синь
Бирюзой и лаской.
Я пред этой красотой
Замираю в счастье...
Ах, Россиюшка моя
Родины просторы...
Как твои мне по душе
И моря,и горы.
Над Уралом, над рекой,
Над Сакмарой милой.
Разольётся синива
По степи ковыльной.
Не унять тревоги мне
О тебе родная.
Жить не рядом,не с тобой...
Доля не простая.
Малой Родины поля,
Реки и озера...
Нет на свете ничего,
Что милее взору.
Ты ночей моих печаль
Там где детства весны,
Где нам сказки Бикитар
Рассыпал,как звезды!
Филигранней красоты
И души добрее,
Не найти на всей земле
Родины светлее!
Урал,Сакмара - реки Оренбургской обл. Бикитар- озеро.
Свидетельство о публикации №120040109569