Уверен, другое наступит время

Уверен, другое наступит время,
Когда испытаний закончится бремя.
Не по мановению волшебства,
По, наконец, понимания торжества,

Что устала Земля, ей защита нужна,
Чтобы цвела человека  душа,
Чтобы растаяли злобные силы,
Те, что светлую душу давили,

Не позволяли предназначению,
Развернуться по благославению
Души и сердца, мыслей, таланта,
А исполнения- неизбежна константа.

Не будет изгоев, голодных детей,
Волн несчастных, у ворот, матерей.
Не будет поисков где-то спасения,
Не будет не нужного долготерпения.

Ад, а он есть, для многих людей,
Не землею созданный, а теми, кто злей,
Беспощадней, кому люди- мусор, лишняя часть,
Та, для которых, она должна пропасть.

Другие появятся взаимоотношения,
Примеры лучшие дополнят строение,
С новым добром, пониманием цены,
Уникальной каждой, бесценной души.

Сойдет на нет деление на классы,
Не будут сравниваться люди и массы,
Не рабочая сила, трудовые ресурсы,
Эти понятия исчезнут из курсов.

Земля понимает свою драгоценность,
В человеке разумном, его неприкосновенности,
Его чистом, свободном на ней проживании,
Всеми каждого прав его должном признании.

Не просто жизнь, как существование,
Жизнь, как высшее достояние,
Самого лучшего на Земле и вне-
Человека и всего, что в его судьбе.

Свободный разум сотворит чудеса,
Человек рванётся вверх, в небеса,
Не за тем, чтобы что-то там покорять,
Чтобы новое открыть и познать.

Уверенный в том, что вернётся домой,
В Земли благоденствие, её дивный покой.
Я люблю это время, пусть и без меня,
Оно однажды наступит, все преграды сметя.

Надеюсь и верю в его счастья цветы,
Они расцветут- поверьте и вы.


Рецензии