Все что было, было раньше
Все что было, все прошло.
Я тебя не позабыла,
Даже проще: все равно.
Все-равно на то, что утро.
Все-равно на то, что ночь.
Не со мною все как-будто.
Мысли не гоню я прочь.
Очарован ты талантом,
Очарован простотой.
Есть ли в людях чувство такта?
Когда шепчут за спиной?
Все придумать и обставить,
Можно просто, как кино.
А поверить в эти бредни:
Можно просто и легко.
Ты меня не спросишь, все же.
Что тогда произошло?
Просто ложь и зависть, тоже.
Только: все уже прошло.
Свидетельство о публикации №120040109525