С чистого листа

С чистого листа
09 января 2009 г.

Ты гори моя свеча. Душа мается.
А, на груди моей змея подколодная.
А, время лечит. Все пройдет, поменяется.
Ты встанешь утром, а дорожка свободная.

А, вдоль дороги, да церквей перекошенных.
А, вдоль забора, подать просят убогие.
Я со своим дерьмом иду, да вопросами.
И снегом белым путь мой весь запорошенный.
Припев:
С чистого листа – путь.
А, путь свой я пройду сам.
А, нагоняет черный люд жуть.
А, я, молясь, смотрю в небеса.

Мне бабка нашептала - хорошее.
А я отдал ей все, что мне бог послал.
Ты, возьми. Не воротилось бы прошлое.
А я от прошлого, знаешь – устал.

А, ты гори моя свеча. Душа мается.
А, на груди змея. Гони подколодную.
А, время лечит. Все прошло. Поменялось все.
А я проснулся, а душа то – свободная.
Припев:
С чистого листа – путь.
А, путь свой я пройду сам.
А, нагоняет черный люд жуть.
А, я молясь, смотрю в небеса.
 


Рецензии