Каждому своё
Я побрился, трудился, отложил пиво пить.
Он культурный, спортивный, без пороков и лжи
Без проблем материальных, может пишет стихи.
Его Мэрс серо-черный, мой простой вело-байк,
Грусть коснулась так тонко, он спросил: Как дела?
Все в порядке, тружусь я. Протянул ему пять.
И работу мою им ни за что не отнять
Босс довольный поехал, начал песенку петь
Я по списку в тетрадке зачеркнул слово смерть
И не ясно откуда противление, спесь
И претензии к небу. Что он должен был мне?
Он мужик беспроблемный, дома дети, жена
Я же дров наломавший унываю в грехах
Зависть строит обманы, вал обид, мне урок
Пересилив напасть ту, пару слов я изрек:
"Как я рад, что он счастлив, дети, бизнес, все ок
Больше будет успешных, да поможет нам Бог!"
Тихий голос промолвил: "Наваждение пройдет
Твоя буря в сознании, suum cuique."
Свидетельство о публикации №120040109513