Тем временем в сказке, хроники карантина
Бабка от дедки,
Внучка от бабки,
Жучка от внучки,
Кошка от Жучки–
Все пустились врассыпную,
Потому что мышь чихнула.
Бледной кожею Пьеро
Карабаса напугал.
Бородатого никто
С той поры и не видал.
Многохрюкий третий свин
Заперся на карантин,
Братьев выставил за дверь,
И гимнЫ поет теперь.
Свидетельство о публикации №120040109511
Александр Анатольевич Лозовой 16.11.2020 23:58 Заявить о нарушении
Здоровья и добра!🤗
Лиза Март 17.11.2020 01:30 Заявить о нарушении