До восхода зорьки

В талантливо расставленных созвездиях,
Сияют звезды на весеннем небе,
И волшебство природного художника,
Пленяет красотой на всей планете.

Влюбленных пар околдовать спешат,
Своим магическим сиянием.
И, извергая звездный водопад,
Пьянят их чувства с дерзостным старанием.

Дурманящие запахи цветов,
Кружат их голову, не важно, юную, седую.
И каждый всплеск высокопарных слов,
Оканчивается нежным поцелуем.

А полнолунное сияние в ночи,
Не меркнет до восхода алой зорьки.
И её утренние, первые лучи,
Как трели льются жаворонком звонким.


Рецензии