Летчик

Он пошел еще выше а ты вновь  приземлился.
Он там чаю напился, нас не будет учить.

А тебе еще биться, тосковать по той дали.
Вслед и мы по тебе жизнь свою будем жить.

Надо, чтоб было дело, устремленье всем сердцем.
Надо строить великие планы и петь.

Но не все могут долго
Но любой может смело
За родную Отчизну
Свою жизнь положить.


Рецензии