Свято место...

Свято место пусто не бывает.
Он решил - без Бога проживёт.
И построил свою хату с краю -
Как у всех, а не наоборот...

Никого не любит, не икает,
Потому, что и его никто не ждёт.
Лишь своим желаньям потокает:
И не ест, не пьёт, а только жрёт.

Это все, конечно же, для тела,
А для духа, для души его: "Дом 2".
И, чтобы не быть вороной белой,
Учит матершинные слова.

С Дусей, что приходит по субботам,
Он предельно обнажен и прост,
И рукою правой, со штрихкодом,
Гладит её мордочку и хвост.

Свято место пусто не бывает.
Кто без Бога - тот не идиот.
Только вот, тайком, он точно знает:
В нем братва рогатая живёт.


Рецензии
Интересный стих, вот думал чем он закончится читая его, а он закончился рогатой братвой.
Очень хорошо, приятно было прочесть.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   01.04.2020 21:55     Заявить о нарушении
А другим он и не мог закончится: Свято место пусто не бывает!

Алексей Марсанов   01.04.2020 22:22   Заявить о нарушении