Говорю

С читателем своим я говорю,
В своих стихах и пусть меня услышат.
Я душу нараспашку отворю
И вдохновение пойду искать на крыше.

Я превращусь зелёною листвой,
Как шелестит листва пускай проверят.
Читатель там услышит голос мой
И пусть опять в мои стихи поверит.


Рецензии