Подводный мир

Вон скат,а вот медуза,
Караллов красных череда.
В скафандрах заплывают водолазы
В погожий день
В морские города.

А море спит,
Так тихо и спокойно.
Хранить на дне историю верней.
И кто с добром приходит нынче к морю,
Тому открыт портал прошедших дней

История гласит,а мы не спорим,
Что в море тоже были города.
И нас,потомков,очень тянет к морю
И мы спешим,торопимся сюда.

А моря шум,закаты и рассветы
Спокойный бриз и грозная волна.
Всё любо нам  и черпаем здесь силы
И морем наслаждаемся сполна.



02.04.2020г.


Рецензии