Пожелания народу России 1 апреля
В день 1-го апреля,
Но верь лишь Богу одному,
Чтоб крепче стала вера.
Коронавиросу скажу:
«Не надо нам параши!»
Ему я фигу покажу –
Не сломишь души наши.
С любовью людям улыбнись,
Во всем желай успеха,
За шутку вовсе не сердись
В день юмора и смеха.
А чтоб чуму остановить,
Не сотвори Содома:
Не будем Бога мы гневить,
Побудем лучше дома.
Свидетельство о публикации №120040109425
Где нет познаний смысла жизни-угасание,
Чем больше слов, тем больше недопонимания,
Бог 18 лет стучится сквозь Со-знание...
Зубарев Владимир 27.08.2021 16:47 Заявить о нарушении