не предел

Рубль крепчать никак не хочет,
как упал, так и лежит,
нервы гражданам щекочет,
прямо так и норовит.

И что делать, неизвестно,
хоть он и подешевел,
но признаться если честно,
это всё же не предел.


Рецензии