Властелин душ

Хорош! Ей Богу! До чего ж хорош!
И этот бантик, что на шейке примостился!
Меня одной котлетой, не возьмёшь!
Я тот, в кого почти весь мир влюбился!

Я тот, который взглядом этих глаз,
Что тёплым янтарём влекут и манят
К вам в душу пробираясь,
Всякий раз,
Лишь по своим  в ней правилам играет...

Я нежность! Я изящество и стать!
Одним касаньем лапки покоряю...
Мне власть дана на этот Мир влиять
Я где хочу, там сам с собой гуляю...


Рецензии