Белая рубашка

Бисер словосочетаний,
Нанижу на жизни нить.
Мистика моих мечтаний;
Ткань из света надо сшить.

Судьбы белую рубашку,
Я разошью узором снов,
Чтобы, душу нараспашку,
Мне закрыть от сквозняков.


Рецензии