Отдай рог

Добиваемся усушки
И утряски всех стихов.
Потому что не игрушки-
Мир ужался - он таков-

Не нужны ему форматы
Пьес,романов и поэм.

Ему нужен стих ужатый,
Чтобы замысел был прост,
Дабы мог мужик усатый
Произнесть его как тост.

И на свадьбе,на рыбалке
Каждый шурик в спитче смог
Заявить,что "птичку жалко..."
И ещё "отдай мне рог!"...


Рецензии