Осень в городе

Вдоль дорог полыхают зарницы
Миллионами ярких огней.
Это август листает страницы
Их так мало до пасмурных дней.

Вот-вот вспыхнут бутоны всех красок
Щедро дарит улыбку— Земля.
Город вдруг ощутил как прекрасна
Как сильна, беззащитна она.

Вся асфальтом закована, всё же
Средь домов вдруг мелькнет красота.
Тот оазис, волшебником крошечным
Вселит праздник в городские сердца


Рецензии