Это любовь
Я схожу с ума,
Что же буду делать
В мире без тебя?
Верная как солнце,
Добрая луна.
Скоро к нам вернется
Теплая весна.
Мы пойдем к березкам
Вместе погулять,
Буду я тебя за руку держать,
Будем улыбаться, глядя в небеса,
И в лучах купаться
Солнечного дня.
Свидетельство о публикации №120040109190