Нет у весны
Чем легкий флер навеянной мечты.
Когда умытые ручьями всходы
Развеют в прах морозный пыл зимы.
Откроют вновь проталины ресницы,
И зачернеет тёплый взгляд земли.
Улыбками окрасит солнце лица
И расцветут веснушками они.
Душе свободней дышится,вольготней
И оживают прежние мечты...
Подснежники и ландыши изгонят
Хандру и боль,без помощи иглы.
Нет у весны чудеснее заботы,
Чем нам дарить признания в любви...
Закатов пламя,дивные восходы
И трели соловьиные свои!
Свидетельство о публикации №120040109173