ЖИВУ...
Желаю это каждый вечер.
Но как же хочется при встрече
Сказать слова те, дорогой!
Но ни о чём я не прошу...
Гордыня это или трусость?
Наверно, всё же это - глупость.
Одна по-прежнему живу
Спокойной жизнью и простой.
Но мысли всё-таки терзают,
Холодной змейкою вползают
И доставляют только боль!
Ночами плохо стала спать...
Я вспоминаю наши встречи,
Объятья, поцелуи, речи...
Как не хотелось уезжать!
Тебе по-прежнему верна!
Но никому не нужно это -
Приходит эта мысль с рассветом.
Наверно, всё-таки глупа...
Реальность нужно мне принять.
Ведь жить так дальше невозможно!
Наедине с тоскою сложно...
Мне надо жизнь свою менять!
( январь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120040109146
Екимова Кононова Валентина 13.04.2020 00:35 Заявить о нарушении