***

А вечность не вычерпать звездным ковшом,
И как ни велик он, но все же ничтожен,
Как кружкой не вычерпать море до дна.
Но кружки достаточно с водкой, чтоб море
Вдруг стало всего по колени тебе.
Такие вот, братцы, ума заключенья
Приходят порой в забайкальской глуши.


Рецензии