***
Только делают, что врут.
Не заправлена кровать,-
Это лжет у Лены мать,
И разбросаны все вещи,-
Жжёт отец ещё похлеще.
И у Лениной, у кошки
Утром корма нету в плошке,-
И лоток ее не чищен,
То сестра у Лены свищет.
Где тут правда, где тут ложь
Сразу так не разберёшь.
Так послушаем мы Лену,
Лена правду режет, верно.
Свидетельство о публикации №120040109058