Ах, осень

Ах, осень - дева не земная...
Откуда ты ко мне пришла?
Твоя походка золотая
С ума не первого свела.

Ты осень женщина из сказки,
Красива первозданностью небес.
Какие нам ты даришь ласки,
Горит,тобою очарован лес.

Ты словно рыжая девчонка
К нам на свидание спешишь.
Одаришь блеском,смехом звонким,
Лицом румяным удивишь.

Ах, осень девочка босая,
Какая звонкая пора...
Теперь пришла пора иная,
Печальны дни и вечера.


Рецензии