Попытка

Я попытаюсь тебя забыть

И то что раньше тебя любила

Ведь это просто не может быть

И словно кадр немого фильма

Сюжет понятен уже без слов

И нас обоих так тянет силой

Что между нами была любовь

Нас не спасло

Хоть так красиво...


P.S.Навеяно песней Сергея Лазарева "Так красиво".


Рецензии