Бессмертна глупость
Как струсивший, чтоб храбрым показаться,
Не за победу продолжал сражаться:
Всех покорял безумием отважным.
Погибнуть с песней, хохотом безумным
Всё лучше, чем в слезах о землю биться,
Но храбрость в том, чтобы с бедой сразиться
С сознаньем трезвым, головою умной.
Из чаши смерти всем испить придётся,
Но мудаки, бравируя как дети,
Плюют в горнило вечного колодца…
Бессмертна глупость, а глупцы ответят.
Свидетельство о публикации №120040109025
С уважением и теплом,
Мери Искендерова 29.10.2021 10:23 Заявить о нарушении
Но мне очень приятно, что наши мнения совпали.
Спасибо, Мери!
Александр Бирт 29.10.2021 16:21 Заявить о нарушении