Ты все еще живешь - по плану 01. 04. 2020
Все ищешь, рыщешь... не находишь!
Ты все еще грустишь - по небу,
Плывешь, плывешь.... и не утонешь.
Ты смотришь в горизонт - далекий,
Все смотришь, смотришь... и не видишь!
Ты все еще глядишь - на строки,
Читаешь вслух, их ненавидишь....
Ты все еще живешь - по плану,
Все хочешь, хочешь... но не можешь!
Но ты уже не ждешь нирвану...
Летишь, летишь... лишь вниз, похоже.
21:37 01.04.2020
Свидетельство о публикации №120040109019