Вот где живёт благодать
В тихой деревни Руси
Там где отец твой да мать
Там,где в прудах караси
Где на рассвете петух
Громкую песню поёт
Там,где в ночную пастух
Просто привычно идёт
Там, где народ в полный рост
Утром на дойку встаёт
Там, где несут на погост
Тех, кому вечный почёт
Где гармонист просто так
Вечером песни поёт
Где полно дружных зевак
И веселится народ
В горе сплочённости столп
Вся соберётся толпа
Где между всеми есть поп
А на домах есть резьба
Где, если любят, то любят
Коль ненавидят, не врут
Где,если кто-то обидит
Всех на разбор позовут
"Стенка на стенку" деревней
Сразу ребята пойдут
После костёр задушевный
Вместе всем миром зажгут
Если женились,так в свадьбу
Ставили кругом столы
Брак свой скрепляли печатью
Иконы поставив в углы
Вот, где живёт благодать
В тихой деревни Руси
Мне приходилось бывать
В этот деревне,спроси?
Свидетельство о публикации №120040100090