Отравительница...
Как велико желание любить,
К тебе я нА ночь загляну,
А после можно и не жить.
Ты звал улыбкою хмельной.
А я? Я гордостью дышала.
Недолго. Страстной пеленой
Любовь вокруг меня упала.
Пусть ночь оставит нас вдвоём,
Любовью наслажусь навеки,
После вина прекрасного уснём,
Мой яд закроет наши веки.
Тебя другой я не отдам,
Борьбы не выдержит усталость.
Ты, дверь открыв, сказал:"Мадам".
Поторопись, недолго нам осталось.
Свидетельство о публикации №120040108962
Борьбы не выдержит усталость...".
Это ещё на какую нарвёшься, а то "увидишь в окно солнце",
Антонина Петровна 17.02.2022 23:17 Заявить о нарушении
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 18.02.2022 07:07 Заявить о нарушении