О масках

Прошли те времена, когда
Поэты скопом призывали:
- Снимите маски, господа,
Вы сущность скроете едва ли!

Теперь (отнюдь не без труда!)
Все стихотворцы умоляют:
- Наденьте маски, господа,
Коронавирус - штука злая!

Во избежание вреда
Для близких - соблюдите малость,
Носите маски, господа!
... Но их в аптеках не осталось...


Рецензии