Есть на свете немного людей...

Есть на свете немного людей,
О которых мне вспомнить приятно.
Не о женщинах только-понятно,
А о тех, без родства кто родней.

Эти люди в ночи были светом,
Руки мне подавали во дни.
Кем ниспосланы были они?
Провидением, будет ответом.

Благодарен я им несказанно,
Тем, кто жив и здоровья и благ.
Кто ушёл, тем Небесный очаг,
Жизнь была их ярка и гуманна.

И по мне будут воспоминания,
По делам моим и поступкам.
В этом мире и шатком и хрупком,
Важны чуткость,любовь и внимание.


Рецензии
Это замечательные слова- справедливые, меткие,теплые и поэтически мастерские! С уважением,Татьяна

Каракум   12.06.2020 12:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Егоров 5   14.06.2020 19:09   Заявить о нарушении