Цвет слов

За зарёю закат,
За закатом заря,
Жизнь напрокат
Не прожита зря.

Сказки луны,
На ушко ночи,
Ярчайшие сны,
Они без причин.

Они без причин,
И они не спроста,
Без ложных личин
Дана красота.

Белые ночи,
Чёрные дни,
И между прочим
Цветные сны.

Что остаётся
После меня?
То что поётся
И снится не зря!


Рецензии