Где живу для души...
о Матери трудно писать;
комариком громким смородине
я петь буду, в ней и летать
и думая, нет нигде лучшего,
не нужно впредь долго чудить;
другого удобного случая,
где жить мне не может и быть.
И трудно писать неприятное,
приятного мало смолчать.
Судьба и причина развратная
ложится словами на мать.
Так, нет нигде более ломкого
чем выдумка ушлых идей.
Не нужно мне имени громкого,
устал от недобрых вестей.
Мне хочется плакать с участия
и жить, где живу для души,
вернув наизнанку причастие,
сбежать за порог в створ глуши...
Свидетельство о публикации №120040108859