я скатертью стелю кровать

я скатертью стелю кровать
а простынь в штору отправляю
пора бы что-то нам менять
себя послушав заявляю

в тарелку проливаю чай
и перфоратором соседа
заслушался я невзначай -
хоть маленькая но победа
(01.04.20)


Рецензии