Крылья

По пути ночному
Диск луны плывёт.
К озеру лесному
Девица идёт.

Кожа белоснежная,
Грустные глаза.
На траву прибрежную
Падает слеза.

Небо потемнеет,
Перехватит дух.
В воздухе завеет
Лебединый пух.

Лишь едва коснутся
Рученьки воды,
Волны шелохнутся
Отблеском звезды.

От ударов сильных
Разойдётся круг.
Крыльев лебединых
Донесётся стук.

01.04.2020

Художник: Chie Yoshii


Рецензии