Дождались...

Дождались вы - он половым путём
Передаётся, этот вредный вирус.
Не знали? В новостях сегодня днём
Сказали с опозданьем - это минус.
Он вам со всех сторон грозит,
И если во-время не приняли вы меры,
Вас изнутри съест вирус-паразит,
Изменится цифирь в графе "потери".
Про это знает даже детвора -
Здесь никакая маска не поможет,
Он с расстоянья метра полтора
Захочет прыгнуть - долететь не сможет.
Я этот вид контактов исключил,
Причём давно, как-будто знал об этом.
Я самый осторожный из мужчин,
Мне девяносто стукнет этим летом...


Рецензии