Горьких мыслей тормоза

Горьких мыслей тормоза
Нынче отказали.
Надоели боль,слеза
Глядя на экраны...

Там царят враньё и ложь
Нет от них спасенья.
Режут новости,как нож
Светлые мгновенья.

И бежит народ от них
С Верой в обновленье.
Только нет путей иных
Кроме утвержденья..

Коль себе хозяин ты,
Не беги к экрану.
Укрепляй семью и быт-
Добрыми делами.

Веселей смотри на всё,
Доверяй рассудку.
Город ты иль ты - село,
Не ловись на утку.


Рецензии
Только неТ путей иных...

Поправьте Тамара....

А стих конечно же отличный!

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   16.07.2020 16:20     Заявить о нарушении