Люди - не птицы

Люди - не птицы,
Люди - не боги,
Люди ведут страницы
и блоги.

Так и с другими философы эти
Взглядами делятся в интернете.

Все по-другому, мол, все изменилось:
То ли ты вырос, то ль нас так вирус...
Но - то же бл**ство: политики, пробки,
Пресса желтит, вверх акцизы на водку,
Пашешь копеечные переработки-
Все ради места в бетонной коробке!

Кто там в коробках? - обычная челядь.
Х*р его знает теперь, кому верить...
Да и вообще в непростые минуты
Хочется верить все меньше кому-то.

Время придет - и глаза нам закроет,
Я не боюсь и предельно спокоен,
Верю без лишних надежд и эмоций:
Счастье - когда ты способен бороться.

Люди не птицы,
Люди не боги.
Кто мы в итоге?
Что мы в итоге?


Рецензии