Карантин

Чем мне заняться в карантине?
Пошагово построю план .
Начну пожалуй  в первый день,
Я оббивать диван!
Давно его перетянуть хотел,
Теперь пора!
Второй день,третий,
Новым стал ,Диваныч у меня!
Пожалуй проведу я с ним,
Остаток этих дней.
То посижу,то полежу,
Диван мой друг теперь!...
А между тем,принят закон!
И нам,лишь голосить осталось,
Потому что дальше не знаем мы ,как жить?!!!!
Без нас решили всё давно,
Не спрашивают нас,
Ведь мы народ ,уже давно,
Отживший в жизни класс....


Рецензии