Любовь и кровь

Этот мир пропитан любовью,
Этот мир наверно любовь.
То, что можно было без крови,
Почему-то требует кровь.

Лаконичней сестренки таланта,
Не возможно порою сказать.
С верой жизни к погибшей Атланты,
Вновь стремишься ей право отдать.

И мерцая во тьме полуголой,
Обнаженной своей красотой.
Воспеваешь поэзией новой,
Яркой тьме верой босой.

И цепляется к жизни конечной,
Бесконечной жаждой своей.
Златом что не заменишь на вечность,
Жулик вор и злой прохиндей.

Но скользит по миру мерцая,
Не цепляясь за чудеса.
Та душа что мира не знает,
Та душа что не знает себя.

Она в вечности вновь обитает,
И зовет бес корысти она.
В мир, который не понимает,
В мир который лишь знает душа.

И попытки понять и озвучить,
Разобьются об монолог.
Признаки все никак не изучишь,
И не скрасишь в порядочный слог.


Рецензии