Апрельский тезис

звон капели твердит,
что весною мир оживает.
наступает апрель -
вновь ищу по проспектам людей.

...лишь туманная муть,
мертвецы из неё выползают -
в их устах, вместо слов,
мириады трупных червей.


Рецензии