Снова в школу!

Дружною гурьбой весёлой
Мы идём сегодня в школу.
Ведь всё лето отдыхали
И по ней все заскучали,
Заскучали по друзьям,
По своим учителям.
И они, конечно, нас
Встретят радостно сейчас.
Мы за лето повзрослели,
Сил набрались, загорели
И нам хочется опять
Все науки познавать!


Рецензии