Обязательно всё завертится
И не радует душу март.
Мы с тобою давно не виделись.
Каждый, может быть, этому рад.
То ручьи, то метель заладила,
То вдруг дождь, то снегом в окно.
И звезда очень странно падала,
- Как в замедленном всё кино.
Обещают погоду жаркую,
Говорят, проснётся апрель.
А сегодня всё очень жалкое,
Вместо пташек слышна лишь дрель.
Грязь повсюду неимоверная,
И желание мир помыть.
Пандемия какая-то скверная,
Отучает нас просто жить.
Всё так странно у человечества,
Золотой середины нет.
То усиленно пьём, то лечимся,
То пыхтим на весь белый свет.
Но, весна нам дана в три месяца,
И придёт время, как на заказ.
Обязательно всё завертится,
Как бывает у нас - с трёх раз.
Свидетельство о публикации №120040108667
Истомина Ольга 10.05.2020 07:14 Заявить о нарушении