Хельга 3

*  *  *
А через год ещё один поход промыслился.
Отец и мать хотели Хельгу сдать на брак.
Она окрысилась, что это ни о чём -
Хочу с отцом плечём заплыть, рубить и грабить.
Ну, что поделаешь, когда умеет бить мечём?
В 17 лет вошла в дружину славить. Одина.

__________________________________

01/04/2020


Рецензии