Мир знаний

Послушай, маленький дружок,
Я дам тебе советы впрок:
О том, как с книжками дружить,
Всегда трудолюбивым быть,
О том, что любящие труд,
Мечту любую обретут!
Ну а теперь запоминай:
Побольше книжек сам читай –
Терпение, старания
Откроют двери в знания.
Ведь знания – мир света,
Не забывай об этом:
Они нам помогают жить,
Свою мечту осуществить!
И нужно много потрудиться,
Чтоб в жизни своего добиться!


Рецензии