Невские страдания
Вспоминаю наш вчерашний разговор.
Ни забыть, ни разлюбить тебя никак.
Не спасает струн гитарный перебор.
А слову твоему цена
В базарный день копеечка.
Поэтому я пью до дна.
Налей ещё маленечко.
На роду тебе написан дальний путь.
Мне – проспект в огнях. Известен прейскурант.
Всё, что было между нами, позабудь.
Из свидетелей – лишь каменный Атлант.
2020
Свидетельство о публикации №120040108616