Не ревнуй меня к будущему..
Не ревнуй меня к будущему,
Его же еще и нет.
Не ревнуй меня к прошлому,
На него уже есть ответ.
Пожелай, чтобы будущее наступило,
Как утро на заре из тумана,
Чтобы прошлое навсегда отступило,
По-честному и без обмана.
Не ревнуй меня к настоящему.
Настоящее это ты!
Восхищение по-настоящему,
Красивые мечты...
Свидетельство о публикации №120040108608